Матрас queen dora ANTISTRESS в Душанбе

Цена
3 300 сом.
Раздел
Категория
Расположение
Спальня
Тип мебели
Матрас
Дата публикации
12.05.2020
Ортопедический матрас с натуральным латексом. Блок независимых пружин ТФК представляет собой совокупность автономных опор, каждый из которых подстроятся таким образом, чтобы удерживать ваше тело в ровном положении. Обивка матраса выполнена из трикотажа – это очень красивый, белый материал с высокой износостойкостью и великолепным внешним видом.

Основа Матраса Блок независимых пружин

Плотность пружин 200шт. / 180X200

Наполнитель Натуральный латекс 5 см

Наполнитель Кокосовое волокно 4 см

Наполнитель Жаккардовая ткань

Наполнитель Войлок х/6, 500 гр. Волокно из Бамбука 765 гр.

Количество сторон Двухсторонний

Нагрузка на 1 человек до 160 кг

Высота матраса 28 см

Срок Службы до 10 лет


Об Основе
Блок независимых пружин ТФК представляет собой совокупность автономных опор, которые обеспечивают поддержку тела по всей площади, учитывая изменения давления на различных участках и нивелируя разницу в выступах. Проще говоря, как бы вы не легли на матрасе, пружины блока подстроятся таким образом, чтобы удерживать ваше тело в ровном положении. Это свойство независимых пружин принято называть – ортопедическим эффектом, а матрасы, в основе которых стоит данный блок ортопедическими.


О наполнении
Натуральный латекс является лучшим наполнителем для ортопедических матрасов. В первую очередь благодаря долгому сроку службы и способности восстанавливать свою первоначальную форму безо всякой усадки. Во-вторых, латекс обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому не накапливает влагу и запахи.



О ткани
Обивка матраса выполнена из трикотажа – это очень красивый, белый материал с высокой износостойкостью и великолепным внешним видом.